当前日期     
信息检索
注册领取体验金可提现的娱乐场 - 朴槿惠住院费1天1万元需自付 曾拒绝支持者筹钱
发布日期:2020-01-11 18:36:12    文章来源:未知    浏览次数:3217

注册领取体验金可提现的娱乐场 - 朴槿惠住院费1天1万元需自付 曾拒绝支持者筹钱

注册领取体验金可提现的娱乐场,9月16日,朴槿惠现身医院,准备做手术(《韩国日报》)

海外网10月17日电 据韩媒报道,最近,正在住院的韩国前总统朴槿惠,更换了一间小病房,以减轻自费的经济负担。不过,新病房的住院费,也高达一天1万元人民币。

据韩国《朝鲜日报》16日报道,法律界消息称,今年67岁的朴槿惠,于9月17日入院接受肩部手术。她一开始住在首尔圣母医院21层的VIP病房。该病房185平方米,每天住院费约合1.9万元人民币。

按照这个价位,以朴槿惠住院3个月计算,总费用将高达3亿韩元(约合人民币180万元)。由于朴槿惠是被弹劾下台,因此无法享受前总统待遇,医疗费用需要自己掏。

9月底,朴槿惠换病房了。新病房约100平方米,住院费是原来的一半,但也高达每天1万元人民币。

朴槿惠方面解释说,其实还有更小一些的病房,但负责监护和照顾朴槿惠的人员太多,只能选择100平米的房间。

韩媒称,朴槿惠自付医药费,会有负担。首先,她目前尚在服刑,无任何收入。其次,她36亿韩元(约合2152万元人民币)的个人财产,目前处于被追缴保全的状态。

9月19日,部分支持者为朴槿惠筹集住院费,得知消息后,朴槿惠通过律师传话说,“我接受你们的心意,但筹款就停止吧。”(海外网 刘强)

fun88

   【关闭窗口
相关新闻  
   材料领域的“一朵奇葩”,性能再被中国科学家突破,打破美国封锁
   新政策出台,能让农民脱贫奔小康!
   不吹不黑 VR迄今为止对我们的生活产生了什么影响?
   冬游齐鲁|你的听觉、触觉、嗅觉、味觉、视觉……正在山亭苏醒
   央行停止印钞 中国将进入无现金时代?谣言!
   近万元小米电视换了三台都出现故障
   北京限竞房市场现状:供地充足 网签率不及50%
   中国天然气产业处于黄金发展期
   特朗普劝法国带头退出欧盟,马克龙回应:关门说的话就留在门内
   韩国吃狗肉风俗再遭国际动保阻拦!90只获救,7只将送往英国安置
动态新闻  
   半夜出去吃宵夜,天亮后,才知摆摊人是过世的大妈
   浙江欲创建自贸试验区联动创新区 年底前或有3个落地
   任城区电商产业数字经济园区入选
   富源:富村镇用好扶贫项目库助力群众脱贫致富
   国内唯一的合资“微面”售价10W却依然有人说便宜,比五菱还耐用
   金融服务乡村振兴总体框架成型
   2012年几秒内成功摧毁火箭弹,美国将出动KC-135拦截导弹
   英超同期最多,阿森纳上赛季至今7次因假摔吃牌
   外国网友:文化只是存在差异,并没有好坏之分
   来了!泰康旗下首家高端医疗综合门诊亮相蓉城
热门新闻  
   “你到底想什么”用英语怎么说?
   深交所:严格执行退市制度 加快推进创业板改革
   DNF:升级大挑战角色不能自由转职,教你如何解决无法转职的问题
   时髦凉快的吊带裙,怎么穿才新鲜?
   “非洲第一美女”有多美?丈夫怕被人抢走 直接在家整日陪伴
   兵团六师国资短融券完成兑付 中融基金再度踩雷
   7000万像素!微单取代单反第一机要诞生
   三星Galaxy S9/S9+冰蓝配色上架官网:颜值出众
   牛人自制两米八“大黄蜂”惊现济南街头
   2018,这些大国工程,彰显大国力量!
 

© Copyright 2018-2019 ppjpp.cn记庄新闻 Inc. All Rights Reserved.