当前日期     
信息检索
凤凰娱乐客户端二维码 - 现在的孩子怎么了,连玩个游戏都要父母帮忙,这是谁的错?
发布日期:2020-01-11 16:57:04    文章来源:未知    浏览次数:4129

凤凰娱乐客户端二维码 - 现在的孩子怎么了,连玩个游戏都要父母帮忙,这是谁的错?

凤凰娱乐客户端二维码,随着社会的进步,科技现代化的发展,人们的生活越来越便利。很多以前需要体力完成的事,都可以用机器去实现,导致人类的运动越来越少。这样的情况使得现在的孩子在运动和适应自然的能力上越来越差。这不,此次十一黄金周在浙江湖州飞鸿滑草场的丛林探险项目中,我就看到了让人十分不解的现象,我不知道这是家长的问题,还是孩子的问题?

十一长假给了平时工作、学习繁忙的人们一个放松的机会,找一处人少景美又能走进大自然的景点是大家的希望。不可否认位于浙江湖州长兴县的湖州飞鸿滑草场是个非常不错的选择,这里有南方难得一见的大草原,还有很多刺激的运动项目。(2018年10月拍摄于浙江湖州。)

于其说是探险道,不如说是一个娱乐运动道。对于70、80后来说,这样的障碍放在他们小时候,就跟过平地一样简单。然而,对于现在大多的孩子来说,犹如登天。

看到孩子碰到一些困难时,这些家长们第一时间伸出了援助之手。当家长时常抱怨孩子吃不了苦时,你们是否有想过,你给他吃苦的机会了吗?

在探险道入口处,一个个一脸茫然又渴望参加的孩子正排着队。其实孩子的天性仍然是好动的,只是我们的家长给了他们太多的限制,或许这才是家长们最应思考的问题。

在景区的草场上有一大片用风车搭成的国旗图案,这是为庆祝祖国伟大母亲生日所专门制作的。然而一群孩子却冲入其中,拔取黄色的风车,让我惊讶的是他们的父母就在边上,此时这些家长却没有上前制止。在那一刹那已到嘴边的话我又收了回去,我有太多的话想说,却又不知从何说起......作者简介:寒残一叶(摄影师、旅行家、自媒体人)。

   【关闭窗口
相关新闻  
   期待资本市场的春天
   发行缩减收益下滑 银行理财吹响变革号角
   聚焦格力换届③|再战江湖,明天董小姐能否续写传奇?
   维珍澳大利亚航空连续七年亏损 拟裁员750人
   两大因素造成股指震荡 操作策略急需转变
   监管加强保险中介渠道业务管理 强化险企"连带责任"
   中新控股可能投资质数链网科技成都
   夏天到了,阳台种植一盆薄荷,清新又清凉!
   受印巴冲突影响川航客机盘旋6小时降落 机长回应
   李小琳新头衔:纪录片《百年巨匠》总策划
动态新闻  
   她丈夫创办淘宝后被踢出局,如今她掌控马云4110亿的独角兽
   连平:人民币持续大幅贬值可能性小 坚持市场化改革
   王者荣耀:杨玉环即将重做,明年年初上线,奕星因BUG已被下架
   CELINE by Hedi Slimane,这有你想知道的一切
   正荣地产配股募资12亿 上半年仅完成45%年度销售目标
   江西房企新力即将上市,最多融资22亿港元
   互联网企业与金融机构责任如何划清?联合贷款监管成难题
   日本将全面致力于RCEP谈判 力争年内谈妥
   破解海岛居民“看病难”,上海5G超声技术“直送”台州最基层卫生院
   众安保险常务副总经理王敏:普惠保险2.0重点关注五个方面
热门新闻  
   “你到底想什么”用英语怎么说?
   深交所:严格执行退市制度 加快推进创业板改革
   DNF:升级大挑战角色不能自由转职,教你如何解决无法转职的问题
   时髦凉快的吊带裙,怎么穿才新鲜?
   “非洲第一美女”有多美?丈夫怕被人抢走 直接在家整日陪伴
   兵团六师国资短融券完成兑付 中融基金再度踩雷
   7000万像素!微单取代单反第一机要诞生
   三星Galaxy S9/S9+冰蓝配色上架官网:颜值出众
   牛人自制两米八“大黄蜂”惊现济南街头
   2018,这些大国工程,彰显大国力量!
 

© Copyright 2018-2019 ppjpp.cn记庄新闻 Inc. All Rights Reserved.